省局举办全省港航系统纪检监察及党务工作培训班
发布日期:2017-10-09 字号:[ ]

    9月25日至28日,省局在杭州举办了全省港航系统纪检监察及党务工作培训班,各市、县级港航(务)管理机构共40余名纪检监察及党务工作人员参加了培训。

  此次培训班安排了“永远在路上——从严治党的历史回顾”、“十八大以来党风廉政建设情况”等四个方面的课堂教学,在杭州内河地方海事处组织了廉政文化基地建设现场教学,并就当前纪检监察及党建工作面临的问题和对策进行了研讨交流。通过此次培训,极大提升了系统纪检监察和党务工作人员政治素养,提高了业务素质和实际工作能力,并提出了纪检监察和党务工作新方式新方法。

  下一步,各级港航要继续落实系统季度廉政形势分析制度要求,实时报送党风廉政建设信息,广泛开展“‘三级四联五举措’助推‘最多跑一次’改革落地”党建联动工作,开创全省港航系统纪检监察及党务工作新局面。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统