关于加快推进电子船名牌推广应用工作的通知
发布日期:2017-12-13 字号:[ ]

浙地海便函〔2017〕9号

关于加快推进电子船名牌推广应用工作的通知

各市地方海事局:

为加快推进电子船名牌推广应用工作,现将下一阶段工作安排通知如下:

一、前期已预约的7600余艘船舶电子船名牌,将于12月15日前完成制作和发货,力争12月底之前基本完成船舶领用安装工作,各安装点安装排班计划详见电子船名牌发放管理系统。请各安装点管辖的海事管理机构,做好宣传和协调,督促船舶在计划时间内完成电子船名牌领用安装。

二、在日常监管中,发现电子船名牌终端故障,应及时通知船户做好报修工作。电子船名牌保修期为3年,维修点分布及联系方式详见电子船名牌发放管理系统,请转知相关航运企业和船舶船员。

三、电子船名牌识别数据,已接入感知平台,可用于卡口航段船舶航行日常监管。请各市局结合智慧海事工程,制定电子船名牌识别数据的整合应用计划,于2017年12月30日前报我局,联系人及电话:王海华,18606820666。

四、为保障过闸ETC系统的良好应用,本省地方海事局辖区内登记的船舶,凡已办理过闸ETC业务的,可申请安装电子船名牌。已安装电子船名牌的船舶,因所有权转移等原因在本省地方海事局辖区内重新申请船舶登记的,可申请更新电子船名牌。上述申请于2018年11月30日前免费。

 

附件:浙江省地方海事系统2017年12月电子船名牌安装计划表


  浙江省地方海事局      

       2017年12月12日      


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统