省交通运输厅副厅长任忠调研杭甬运河杭州段工作
发布日期:2017-05-27 字号:[ ]

  5月23日,省交通运输厅副厅长任忠一行赴新坝船闸调研杭甬运河杭州段,省局副局长陈妙福,杭州市交通运输局、港航局、交投集团等领导陪同。

  调研组实地查看了新坝船闸的运行情况,听取了船闸管理公司负责人及杭州市港航局的汇报,并对各单位的相关工作表示了充分肯定。

  任忠副厅长提出了以下几点要求:一是要加强三堡、新坝、富春江船闸的指标分析,重点从过闸总量,货种结构、船舶平均吨位和空载比率等四个方面加强分析;二是做好集装箱降本增效的文章,要结合“供给侧”改革,促进江河联运;三是通过创新水上管理,强化三堡、新坝、富春江船闸三闸联动;四是加快杭甬运河杭州段竣工验收工作;五是要关注建设债务问题,做好新坝船闸的行政性收费改经营性收费的相关工作;六是要按照“十三五”规划的要求,积极推进新坝船闸二线船闸前期建设准备工作;七是加强杭甬运河沿线码头建设,发挥航道优势,杭州市交投、港航要借力发挥海港集团力量;八是对标水运强省江苏的船闸管理,提高船闸管理水平。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统