嘉兴港务紧抓下属国有企业党风廉政建设
发布日期:2017-07-11 字号:[ ]

  为进一步加强国有企业党风廉政建设,切实发挥国资公司在港口系统中的龙头作用,嘉兴市港务管理局紧抓新近成立的下属浙江嘉兴港口服务集团有限公司全面加强党风廉政和反腐倡廉各项工作落实。

  在港务局的指导下,集团公司一是完善机构建设,成立了纪律检查委员会和党风廉政建设责任制领导小组,负责研究公司党风廉政建设工作;二是明确责任落实,于年初下发本年度《党风廉政建设工作要点》和《党风廉政建设和反腐败工作组织领导和责任分工》,对强化理想信念教育、主体责任落实、制度执行落实等方面进行明确,党委班子严格落实“一岗双责”,将党风廉政建设与业务工作、分管工作紧密结合;三是强化日常监管,结合港务局要求,开展经常性的廉政教育和定期、不定期的监督检查,健全财务资金监管制度,严格年度预算执行,按规定开展业务经营、干部提拔等工作,确保权力规范运行。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统