衢州六措施打造“船”廉网
发布日期:2017-07-11 字号:[ ]

  为构建“不想腐、不敢腐、不能腐”的政治生态,衢州市港航管理局主要领导与分管领导、局机关各科室签订《2017年党风廉政建设责任书》,提出以“打造‘船’廉网、风清‘润’港航”为主线,锻造“政治过硬、作风优良、环境清新”的港航铁军,着重抓好六张网建设。

  一是夯实教育网,把加强理论学习摆在更加突出的地位,强化干部廉政意识;二是扎紧制度网,严格执行领导干部述职述廉、个人重大事项报告等制度;三是牢筑责任网,班子主要领导、班子成员、科室负责人、科室成员各负其责;四是盯住重点网,加强重点人员、重点环节、重点岗位廉政风险排查和防控;五是布设监督网,进一步拓宽监督渠道,严监督全覆盖;六是补齐短板网,认真查摆思想、工作、体制、机制等方面问题,补足短板弱项。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统