绍兴“四招”力促党风廉政建设
发布日期:2017-07-11 字号:[ ]

  诸暨市港航管理局结合“两学一做”教育实践活动和党风廉政建设要求,通过全面自查摸排,确定内部“行政执法、船舶检验、工程建设”作为容易出现问题滋生腐败的重点岗位和环节,并有针对性地制定落实四项防控措施,努力构筑制度、监督、惩处并重的长效防腐体系。 

  一是坚持不懈地抓好全体党员干部的党风廉政教育和政治理论学习,努力使广大港航员工从思想上筑起自觉抵制以权谋私和拒腐防变的“长城”;二是建章立制,进一步建立完善各项廉政保障制度,使制度真正发挥长效的制约作用,形成不能腐、不敢腐、不想腐的格局;三是对一旦发现并查实有严重问题的人和事,决不姑息迁就,从源头上防止一切腐败不廉行为发生;四是着力研究探索规律,努力用理论成果指导防腐工作,促进反腐倡廉和党风廉政建设取得新成效。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统