宁波搭建“四个平台”打造港航铁军
发布日期:2017-07-11 字号:[ ]

  近日,宁波市港航管理局印发《关于从严锻造“宁波港航铁军”的实施方案》(以下简称《方案》)。《方案》明确:要通过搭建学习交流、管理创新、优质服务、廉政监督四大平台,从严锻造一支政治立场坚定不移、担当有为激情干事、文明执法优质服务、廉洁自律作风过硬的“宁波港航铁军”。

  一是搭建学习交流平台,通过“三会一课”、 综合、专业分类培训、“干部争先比业绩”等活动,加强理论学习、业务学习和交流锻炼;二是打造管理创新平台,围绕“港航经济发展”、“港航队伍建设”等方面推进管理创新、服务创新和体制机制创新,大力锤炼港航铁军担当有为的能力素质;三是打造优质服务平台,深化最美行业创建,广泛开展“联手连心”等服务活动,助推年度重点工作,重点推进“最多跑一次”、“一窗受理”审批服务改革,优化港航服务;四是打造廉政监督平台,制定纪委工作规则,强化执纪问责,着力构建廉政教育、风险防控、问责追责立体网络,强化源头防控。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统