省局人事处与海宁港航处开展党支部结对活动
发布日期:2017-07-13 字号:[ ]

  7月5日,省局人事处(监察室)、机关党委党支部全体成员赴海宁港航管理处开展2017年“1+1” 党支部结对共建活动。嘉兴市港航管理局党委副书记、副局长朱永祥、海宁市港航管理处支委成员及党小组长参加了结对活动。

  支部党员一行到全国美丽乡村示范点博儒桥村,实地学习了基层党支部在党建规范化标准化上的创新工作,并参观了“延安工业之父”沈鸿纪念馆,接受爱国主义教育。座谈会上,双方就如何全面推进全省美丽航区创建,服务当地经济发展,调动党务工作者积极性,加强自身监督,提高支部凝聚力等方面展开交流。

  双方党支部就“1+1”结对共建活动达成了初步意向。接下来,要结合省第十四次党代会精神,找准工作定位,利用现代交通示范区建设充分发挥交通港航支撑引领作用;要结合“最多跑一次”改革,提升法治水平,提升港航服务管理水平;要借势美丽行业创建工作,补齐发展短板,打造具有港航特色的文化品牌,不断提升航区品质。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统