关于举办2017年全省港航系统职工运动会的通知
发布日期:2017-07-26 字号:[ ]

浙港航工会〔2017〕4号

 

 

关于举办2017年

全省港航系统职工运动会的通知

 

各市港航(务)管理局:

为进一步贯彻落实国务院颁布的《全民健身条例》,增强干部职工的身体素质,丰富职工的文体生活,推动港航系统精神文明和机关效能建设,经研究,决定举办2017年全省港航系统职工运动会,现将有关事项通知如下:

一、 比赛时间和地点

比赛时间:2017年9月20日全天,9月19日下午报到。9

月19日下午15:30召开领队会议。

    比赛地点:浙江省公路技师学院、金华市婺州公园。

    报到地点:浙江师范大学国际交流中心(金华市婺城区迎宾大道688号)。

    二、比赛项目及规则

    比赛项目:运转乾坤、呼吸的力量、超级呼啦圈、海底传月、神笔马良、摸石过河、愤怒的小鸟、四国大战、城市历奇。比赛分团体和个人项目,个人项目分男女单项。团体项目在以上项目中选4个,个人项目选1个,由赛前领队会议临时决定并颁布比赛规则。

    三、参加人员

    以省港航局机关以及各市港航(务)管理局为单位组成参赛队伍,每支队伍包括领队1名、男运动员6名、女运动员2名。运动员必须为2017年6月30日前在册的港航管理系统正式干部职工。参赛人员资格由组委会审定。

四、录取名次与奖励

(一)团体名次根据集体项目的总计分高低进行评选。共设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,精神文明奖若干名。

(二)个人项目按照单项名次高低进行评选。设置男女单项一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名。

五、其他事项

(一)比赛报名截止时间为2017年8月15日。报名时应附运动员姓名、性别、所在单位人事部门盖章出具的确认函。

(二)各参赛队伍需服装统一,各参赛队员应身体健康,无心、脑血管等疾病。

(三)本次比赛由金华市港航管理局协办。

(四)联系人及电话:省港航管理局,张磊, 0571-88909584、18957175256;金华市港航管理局,许杭斌,17705796511。

 

附件:全省港航系统职工运动会比赛报名表

 

 

浙江省港航管理局工会委员会       

2017年7月17日    

 

全省港航管理系统职工运动会比赛报名表.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统