关于印发浙江省水路行政许可申请书、备案表格式的通知
发布日期:2017-07-05 字号:[ ]

浙交办〔2017〕170号

 

 

关于印发浙江省水路行政许可申请书、

备案表格式的通知

 

各市交通运输局(委),嘉兴、舟山、台州市港航(务)局:

根据“最多跑一次”改革工作要求,省厅制定了浙江省水路行政许可申请书、备案表格式。现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、浙江省水路行政许可申请书、备案表格式自2017年8月1日起启用。请各单位做好新旧文书的更换、衔接工作,确保全省水路文书的统一性。

二、请各单位对浙江政务服务网设置的相关表格及时进行更新维护。浙江省港航综合管理与服务平台中的相关表格由省港航局统一更新。

三、港航行政备案表的编号除标注“备”字外,其他内容与浙江省水路交通行政许可文书编号规则相同。

四、地方海事行政许可申请书、备案表格式请按照交通运输部海事局的有关规定执行。

      联系人及电话:倪静馨, 0571-88909321。

 

 

浙江省交通运输厅办公室    

2017年6月27日  


[正文]港航行政备案表格式(印发稿).doc[正文]港航行政许可申请书格式(印发稿).doc

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统