省局对宇杭石油码头进行第三方隐患排查
发布日期:2017-08-25 字号:[ ]

    8月21日至8月22日,省局聘请交通运输部天津水运工程科学研究院对余杭辖区油品企业杭州宇杭石油储运有限公司进行为期两天的隐患排查。

  专家重点对杭州宇杭石油储运有限公司的规章制度、审批文件、许可文件和各类检查台账进行了细致的检查,并在省市港航局陪同下分两队分别对码头和库区进行了现场的隐患排查。

  经过细致的“安全体检”,专家发现杭州宇杭石油储运有限公司存在很多专业问题。下一步,杭州港航将督促企业尽快落实专家组提出的问题整改:一是公司要进行专题汇报、专题研究和专题落实;二是立改立办,举一反三,图片记忆,台账记录;三是要做好三个有效衔接,中油和宇杭两家企业的衔接,船舶与装油车的衔接及现场与制度的衔接;四是分区域落实负责人,包括码头、罐区、中控室;五是对符合老规范不符合新规范的设施采取必要的防范措施。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统