转发交通运输部关于国内水路运输企业自有船舶运力达标问题的通知
发布日期:2017-08-30 字号:[ ]

转发交通运输部关于国内水路运输企业

自有船舶运力达标问题的通知

 

各市港航管理局,舟山市交通运输局:

现将《交通运输部关于国内水路运输企业自有船舶运力达标问题的通知》(交水发〔2017〕125号)转发给你们,请认真贯彻执行,并做好以下工作:

    一、对运力未达标省际船舶运输企业进行调查摸底,填妥附表于2017年9月30日前报我局运政处。联系人及电话:陈立明,0571-88909311。

    二、督促运力未达标省际船舶运输企业做好有关整改工作,明确自有船舶运力分年度达标进度和具体完成时间节点,于2017年10月31日前,收齐本市未达标省际运输企业编制的整改方案。

附件:1.运力未达标省际普通货船运输企业调查表

      2.运力未达标省际危险品船运输企业调查表

      3.运力未达标省际客船运输企业调查表

 

 

  浙江省港航管理局

                                             2017年8月29日



交通运输部关于国内水路运输企业自有船舶运力达标问题的通知.pdf运力未达标省际普通货船运输企业调查表.xls运力未达标省际危险品船运输企业调查表.xls运力未达标省际客船运输企业调查表.xls


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统