关于开展港航系统高温慰问的通知
发布日期:2017-08-07 字号:[ ]

浙港航工会〔2017〕5号

 

 

关于开展港航系统高温慰问的通知

 

各市港航(务)管理局:

目前,我省持续高温天气,为做好夏季港航系统职工防暑降温工作,预防高温中暑和港航行业安全生产事故的发生,保障广大职工的生命安全和身体健康,根据省厅《转发关于做好2017年夏季职工防暑降温工作的通知》(浙交工会〔2017〕16号)的文件精神,浙江省港航管理局工会决定组织开展全省港航系统高温慰问活动,现就有关事项通知如下:

一、时间

7月25日至8月25日,具体时间由各检查组确定实施。

二、内容

根据分组情况,选取各市港航管理局的1至2个基层站所进行高温慰问,督促各级港航管理机构落实人员防暑降温措施。按照《防暑降温措施管理办法》的有关规定,落实各项防暑降温措施。结合港航管理工作实际,深入高温作业、露天施工、危险品储运等重点场所,开展劳动保护监督检查,及时发现隐患并督促整改。

三、分组情况

第一组:胡旭铭局长带队,办公室、局工会派员参加,慰问杭州、绍兴市港航管理局的基层站点。

第二组:林建亚副局长带队,港政管理处、运政管理处、计划财务处派员参加,慰问台州、温州市港航管理局的基层站点。

第三组:徐汇副局长带队,海事处、船舶检验处、科技设备中心派员参加,慰问丽水、舟山市港航管理局的基层站点。

第四组:刘耿耿副局长带队,工程建设处、人事处派员参加,慰问湖州、金华、衢州市港航管理局的基层站点。

第五组:陈妙福副局长带队,征收稽查处(法规督导处)、航道航政处派员参加,慰问宁波、嘉兴市港航管理局,嘉兴市港务管理局的基层站点。

四、具体要求

(一)确定慰问基层站点。请各地市根据检查内容确定慰问的基层站点,并及时与各检查组沟通联系。

(二)制定计划安排。请各检查组确定牵头处室(各组排名第一的为牵头处室)和联络员,落实有关慰问安排,及时与各地市进行对接确认。

(三)落实后续事宜。活动结束后,请各慰问组及时做好活动宣传和情况反馈,并将慰问报销材料签字后交由局工会统一汇总登记。

局工会联系人,陈亮,联系电话:0571-88909330。

 

 

浙江省港航管理局工会委员会       

2017年7月25日    

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统