省局开展全省客运船舶检验质量交叉检查
发布日期:2017-09-12 字号:[ ]

    9月5日,交通运输部考核组一行赴湖州对市港航局进行行政执法评议考核。考核组由广西壮族自治区交通运输厅厅长陆晓明副带队,广西壮族自治区、江西省交通运输部门相关人员参加。湖州市副市长杨六顺和省交通运输厅、市交通运输局、市港航局等领导陪同检查。

  考核组一行现场查看了太湖港航管理检查站“三基三化”建设情况,检查了基层站所外观形象、“五小工程”建设,参观了执法装备室,全面了解了基层站所职责、执法现状和运作情况。随后,考核组观看了直属分局行政执法宣传片,听取了市港航局行政执法工汇报。检查组仔细对照考核要求,查看相关台账,重点检查了执法人员资格管理、培训考试、执法装备配备、案件办理以及基础管理制度制定落实情况,对湖州港航行政执法工作给予了充分肯定,并提出了相关建议。

  下阶段,湖州市港航局将以此执法评议为契机,认真排查不足,在制度的健全与落实,基础台账记录完善上下功夫,进一步深化基层站所“三基三化”建设,全面提升行政执法能力与水平,切实规范行政执法工作。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统