省局局长胡旭铭一行调研金华水运建设项目推进工作
发布日期:2017-09-22 字号:[ ]

    9月20日,省局局长胡旭铭带队赴金华调研水运建设项目推进工作,金华市交通运输局副局长俞小平,市港航管理局局长尤克诗、副局长方向征,婺城区、兰溪市交通运输局等相关单位领导陪同调研。

  调研组一行实地考察了游埠枢纽及船闸工程,听取了金华市港航管理局、婺城、兰溪交通运输局关于衢江、兰江内河航道和港口建设推进情况工作汇报,对金华市2017年水运项目的推进工作给予了充分肯定。胡旭铭局长对今后一段时间工作提出了三点要求:一是在确保安全和质量的前提下,进一步倒排计划,加快进度,确保12月份实现试通航;二是金华要加快港口基础设施建设,水运发展要统筹港产城联动,充分发挥水运的优势,促进产业转型升级,促进社会经济发展;三是金华在发展水运,码头布局建设和方案阶段均要考虑对环保的影响,与主体工程一起建设相应的环保工程措施。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统