省局党委理论学习中心组开展党风廉政建设专题教育学习
发布日期:2017-09-22 字号:[ ]

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合第十四次“廉政教育月”活动要求,9月18日上午,省局党委理论学习中心组开展党风廉政建设专题教育学习。局长胡旭铭主持学习。    

  学习会上,理论中心组成员认真学习了习近平总书记全面从严治党的新理论体系,掌握了新修订的《中国共产党巡视条例》精神内涵,听取了局监察室作的近期落实“两个责任”不力的典型问题情况通报及系统季度廉政形势分析。

  胡旭铭局长指出,在全面从严治党已经形成反腐败斗争压倒性态势下,系统党风廉政建设和反腐败形势依然呈现长期性、艰巨性、复杂性的特征,全面从严治党任务依然艰巨。

  胡旭铭局长要求,通过“廉政教育月”一系列活动,让党员干部深刻认识全面从严治党具体要求,牢记全面从严治党永远在路上,更要以零容忍的坚决态度,层层压实压紧管党治党主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每名党员覆盖。

  胡旭铭局长强调,要加强学习教育,坚持问题导向,切实增强“四个意识”,提高反腐倡廉的自觉性;要履行好组织领导责任,抓好班子、带好队伍,从严教育管理党员干部;要建立长效机制,按照抓常、抓细、抓长的要求,织密廉政风险防控措施,推进行政权力规范运行。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统