省局召开美丽航道创建现场会暨航道养护与管理业务工作座谈会
发布日期:2017-09-22 字号:[ ]

    9月18日,省局在湖州召开了美丽航道创建现场会暨航道养护与管理业务工作座谈会,省局陈妙福副局长、各市港航(务)管理局分管领导及航道部门负责人参加了会议。

  与会人员现场参观了长湖申线航道、城东水上服务区、湖州水运文化展示厅,听取了湖州市港航局关于美丽航道创建工作的汇报;各地方港航(务)管理局也对上半年的工作情况进行了交流,针对各地区工作中存在的困难,省港航局均提出了具体的指导意见。

  陈妙福副局长对今年全省在航道养护和管理以及美丽航道创建方面所做的工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了具体要求:一是要全面开展美丽航道创建工作,要按照省交通运输厅明确的创建目标任务、“挂图作战”工作方案和创建指南的相关要求,在地方政府的领导下,因地制宜,突出特色,确保创建任务的完成;二是要继续做好航道养护与管理的基础工作,加快养护项目的进度,强化质量管理,重视资金管理;三是涉航建筑物许可要按“最多跑一次”的要求做好工作,并严格执行省港航局《浙江省涉航建筑物建设事中事后监管办法》,强化涉航建筑物建设的事中事后监管。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统