关于表彰2017年度全省港航系统职工运动会优胜单位的通报
发布日期:2017-09-27 字号:[ ]

浙港航工会〔2017〕6号


关于表彰2017年度全省港航系统

职工运动会优胜单位的通报

 

各市港航(务)管理局:

9月19至20日,2017年度浙江省港航系统职工运动会在金华举行。各参赛代表队团结协作,奋勇争先,表现出顽强拼搏、奋发向上、勇创一流的良好精神风貌。为表彰先进、鼓舞斗志,推动港航系统精神文明和最美行业建设,现将优胜单位通报如下:

    一等奖:嘉兴市港务管理局代表队;二等奖:省港航管理局机关代表队、台州市港航管理局代表队、绍兴市港航管理局代表队;三等奖:金华市港航管理局代表队、湖州市港航管理局代表队、宁波市港航管理局代表队、嘉兴市港航管理局代表队、杭州市港航管理局代表队。

    希望受表彰的各单位戒骄戒躁,继续发扬不畏艰难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,积极探索港航发展的新思路、新举措,为开创全省港航工作的新局面而努力奋斗。

 

 

浙江省港航管理局工会委员会       

2017年9月25日 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统