省局副局长刘耿耿调研嘉兴内河航道建设
发布日期:2018-01-10 字号:[ ]

    1月3日至4日,省局副局长刘耿耿带队赴嘉兴各在建航道建设项目进行现场调研,嘉兴市交通运输局副局长董学军、市港航管理局、市港发公司以及桐乡、秀洲、嘉善、海盐、海宁等沿线相关单位的领导陪同调研。

   刘耿耿副局长一行先后踏勘了杭平申线桐乡段、东宗线、京杭运河桐乡段、秀洲段、嘉善丁诸线航道、杭平申线海盐段、五长段和沪昆铁路桥,分别听取了桐乡和嘉善市交通运输局的有关汇报,仔细询问了工程推进中遇到的难题和下阶段工作安排,并详细了解了杭平申线和京杭运河桐乡境内航道征地拆迁、工程建设进度、拼盘桥梁建设等情况。

  刘耿耿副局长对2017年各项目在工程征迁、进度、质量、安全等方面的工作给予了充分肯定,并根据各个航道的不同情况,提出了针对性的意见和建议,同时对2018年的工程全面推进充满了期许。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统