《台州市洪家场浦强排工程航道通航条件影响评价报告》审查会议召开
发布日期:2018-01-02 字号:[ ]

    12月25日,台州市港航局在椒江主持召开了《台州市洪家场浦强排工程航道通航条件影响评价报告》(以下简称《航评报告》)审查会。台州海事局、开发区建设水利局、路桥区水利与海洋渔业局、椒江海事处、温岭海事处、椒江区港航处、路桥区港航处等单位代表和特邀专家参加了会议。

  与会人员和专家听取了建设单位对工程概况和报告编制单位对《航评报告》内容的介绍,仔细审查了该工程相关资料,认为该《航评报告》编写格式和内容基本符合编制规定要求,对本工程通航环境影响及存在的问题分析较为全面,结论基本可信,经修改完善后可作为行业主管部门许可和管理的依据。

  台州市洪家场浦强排工程包括新建23座桥梁及河道拓宽拓浚。该工程对于增强外排口门,提升台州市区主动排涝能力,延长排涝时间,提高区域防洪排涝能力均具有重要意义。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统