湖州港航局举办“我为交通党建献一计”演讲活动
发布日期:2018-01-02 字号:[ ]

    为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,助力系统党建工作,12月27日,湖州市港航局举办了“我为交通党建献一计”演讲活动。全市港航管理系统近五年来新招录的本硕生共计40人参加了此次演讲。

  演讲者联系自身工作、思想实际,畅谈党建想法和感悟,从交通+互联网、人文、体育、人才等众多角度阐述了各自眼中交通运输系统未来五年的党建工作应该干什么、怎么干,向系统党建工作建言献策。现场涌现出了不少创新的金点子,让在场聆听的干部职工受益匪浅。 

  本次演讲活动通过对党建新思路新方法的探讨,不断夯实党建基础,拓宽党建工作覆盖面,推进当前及今后五年全市交通运输系统党建工作,全面提升交通运输行业在社会公众中的影响力。 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统