交通运输部水运局赴浙调研《港口法》修订
发布日期:2018-01-26 字号:[ ]

    1月24日至25日,交通运输部水运局副巡视员罗德麟带队赴浙江开展《港口法》修订调研。此次调研着重围绕《港口法》实施中碰到的难点、急需解决的重大问题以及新时代港口行业发展需要建立的重大法律制度需求等内容开展,并评估法律修订的迫切性。

  调研组分别召开了省海港集团(宁波舟山港集团)座谈会、其他港口企业座谈会及港口管理部门座谈会,听取港口企业和行业管理部门对《港口法》的修订意见,并深入探讨了当前港口管理面临的新形势、新任务和新要求。省港航局胡旭铭局长、林建亚和陈妙福副局长与会。

  调研组充分肯定了浙江省港口管理工作所取得的成绩和创新,尤其是“最多跑一次”改革为全省港口企业提供了办事便利,促进了港口发展,为《港口法》的修订贡献了宝贵经验


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统