2017年度宁波全市港航管理系统理论务虚会召开
发布日期:2018-01-05 字号:[ ]

    1月2日至3日,2017年度宁波全市港航管理系统理论务虚会顺利召开,市港航局领导班子成员,各区县(市)港航管理机构主要负责人、办公室主任和局中层以上干部等参加会议,会议由市港航局副书记胡颖主持。

  会上,各区县(市)港航管理机构负责人汇报交流了各地2017年亮点工作及2018年重点工作安排,局分管领导结合各自分管工作就2018年重点工作作了专题部署。

  葛更坚局长结合十九大精神的学习思考和前阶段港航工作思路调研,对港航工作着重谈了三方面的认识和思考:一是深入学习党的十九大精神,正确认识并谋划落实新时代“交通强国”建设的战略目标和任务要求,深入思考宁波港航的发展定位、发展方向和发展方式;二是正确把握宁波港航发展新趋势,进一步把握好新时代宁波港航已经迈入“由大向强、由内向外、由好向优”发展的新趋势;三是深入谋划港航发展新思路,紧紧把牢港航发展新方向,着力抓好通道网络、市场主体、服务平台、管理创新“四个提升”,高水平推进交通强国宁波港航示范样板,高水平服务“名城名都”建设,加快推动宁波港航事业开启新征程、实现新发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统