湖州南方物流有限公司码头工程通过竣工验收
发布日期:2018-01-05 字号:[ ]

    12月29日,湖州南方物流有限公司码头工程竣工验收会议在长兴召开。市县相关行业主管部门代表、特邀专家和参建单位代表参加了会议。

  竣工验收委员会查验了工程现场,听取了工程参建单位的工作报告和运营单位试运行情况的汇报,审阅了工程竣工档案资料,核验了工程建设规模、技术标准、概算执行情况及建设合同履行情况。经审议认为该工程已按批准的建设规模、标准和要求建成,试运行情况良好,一致同意通过竣工验收。  

  该码头是浙江内河港口年通过能力最大的环保型公用码头,建成后将充分发挥水路运输的综合效益,促进港口岸线资源整合提升,优化完善长兴港区码头布局,同时后续配套建设的22公里环保型输送带,被誉为“空中运输走廊”,运行后将能有效降低企业运输成本,减少公路交通运输压力和道路扬尘,改善长兴及周边地区发展环境。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统