省港航局到绍兴检查港口安全生产状况和监管情况
发布日期:2018-11-22 字号:[ ]

  11月15日,由省港航管理局港政处带队,杭州、嘉兴、湖州、金华市港航管理局处室负责人对绍兴市港航管理局开展了港口企业安全生产状况,市级港航管理部门及基层站所港口安全监督履职情况的检查,绍兴市港航管理局秋晓鸥书记、单国泉、郑毅彪副局长等人陪同。

  检查组对辖区内三家港口企业上虞港物流股份有限公司、绍兴旗滨玻璃有限公司和绍兴市恒亿染化有限公司进行了现场检查,检查内容主要包括港口企业的安全生产状况、经营管理制度台账及港区内的扬尘情况等;听取了绍兴港航对18年港政管理工作的汇报,赞扬了绍兴港航这一年来取得的成就,特别是发布了港口监督检查规则、指南和圆满举办了港政比武大赛;对绍兴港航的相关台账进行了检查,并提出了各自的想法和意见。

  省港航局林建亚副局长表示本次检查增进了各地港口管理部门间的相互学习交流,进一步的加强了全省港口安全生产工作:绍兴市港航管理局准备非常充分,并希望在此基础上,奋勇前行,勇创新高,再出好成绩。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统