曹娥江清风船闸及航道工程可行性研究报告通过专家论证会评审
发布日期:2018-11-28 字号:[ ]

  11月20日,曹娥江清风船闸及航道工程可行性研究报告评审会在绍兴嵊州召开,省发改委、水利厅、港航局;绍兴市发改局、交通局、水利局、港航局;嵊州市相关单位;浙江省交通规划设计研究院有限公司、浙江省水利河口研究院单位代表及专家组成员参加。

  与会代表及专家听取了报告编制单位对《曹娥江清风船闸及航道工程可行性研究报告》的汇报,对拟建工程的必要性、可行性和经济合理性等方面进行了认真的讨论,并提出了很多优化建议。专家组一致认为曹娥江清风船闸及航道工程可行性研究报告符合国家编制要求,同意通过专家论证会评审。

  该工程建成投入营运后,可通行500吨级内河船型,使得曹娥江中上游与杭甬运河、浙北航道网直接相沟通,并通达宁波-舟山港、嘉兴港等沿海重要港口,将大幅增加水路货运量。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统