湖州智慧海事工程取得初步建设成果
发布日期:2018-11-28 字号:[ ]

  11月20日,省港航局徐汇副局长在省港航局指挥中心听取了浙江港航系统智慧海事工程(一期)的建设情况汇报,省局海事处、科技信息中心负责人及相关成员参加。

  湖州市港航局项目管理小组携同开发单位、监理单位汇报了智慧海事工程(一期)的建设进展、数据整理成效、已上线系统模块、智能化监管设计、测试应用亮点、存在问题及下一步打算等,并演示了系统应用。

  徐汇副局长对工程建设成果表示赞赏,对湖州港航局这一阶段所做的工作表示肯定,尤其是在系统开发的同时紧锣密鼓的开展培训和试运行,并在直属分局、长兴、德清局等辖区开展的相关测试应用成效表示满意。对下一阶段工作,徐汇副局长提出了三点要求:一是进一步完善系统设计和调试、抓紧进度;二是湖州局要率先在12月初开展全面的培训和试运行;三是要求相关部门在使用过程中及时制定系统使用管理制度。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统