绍兴船舶生活污水柜首批补贴资金顺利发放
发布日期:2018-11-30 字号:[ ]

  近日,浙诸暨货0108等42艘绍兴籍内河货船收到了共计五十余万元的生活污水柜政府补贴资金,是绍兴第一批实际收到补贴资金的船舶。截至11月23日,绍兴共公示可补贴船舶110艘,占2018年计划补贴船舶数量的100%,其中公示期满的船舶达98艘,这代表着约90%的船舶资金即日可以分发到位,标志着绍兴船舶生活污水柜资金补贴工作已经全面铺开。

  为提前完成资金发放工作,绍兴港航部门在省政府补贴资金到位后立即制定资金分配方案,明确各县、市(区)计划发放的资金数目,制定计划,倒排任务,并按计划紧锣密鼓推进工作,安排工作人员加班整理船舶改装档案,将每艘船舶需要的十几份资料提前准备好,尽量让船户少跑,从而可以尽早做好补贴需要的资料、尽快将惠民政策落实到位。

  下一阶段,绍兴港航部门将在扎实练好“内功”的基础上,积极对接财政部门和船户,加快工作进度,争取在11月底前全部完成2018年度补贴资金的发放。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统