省港航局船检党支部到桐乡开展支部结对共建活动
发布日期:2018-11-30 字号:[ ]

  为进一步增强机关党员服务基层意识,切实推动全面从严治党各项要求延伸到基层、规范到支部、落实到党员,11月29日,省港航局船检党支部、嘉兴市港航管理局第二党支部、桐乡港航管理处机关支部,共同开展“1+1+1”结对共建活动。

  与会党员集体学习了《中共浙江省纪委关于11起形式主义、官僚主义问题的通报》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《提高整治形式主义官僚主义政治站位》等文件,并就工作中存在的热点、难点问题进行了充分的讨论,提出了富有建设性的意见和建议。就100-400总吨货船生活污水改造中的问题,省港航局将在广泛征求意见的基础上,出台统一的解决方案。针对小型木质游览船相关问题,省港航局将和嘉兴处一起加快相关课题的研究进度,争取地方检验标准尽早出台,切实保障游客的人身安全。

  此次党建结对活动,主题鲜明,内容紧凑,为广大党员干部提供了一个学习交流的平台,同时也为基层工作中的重点、难点问题提供了一种解决途径。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统