省港航局刘耿耿副局长在绍兴开展调研活动
发布日期:2018-11-30 字号:[ ]

  11月27至28日,省港航局刘耿耿副局长带队调研绍兴水运发展情况。绍兴市交通局许国荣调研员、港航局秋晓欧书记、韩凤雷副局长一行陪同调研。

  刘耿耿副局长先后调研了绍兴港越城中心作业区、上虞曹娥作业区、上浦闸工程项目建设用地及杭甬运河上虞段运行管理情况,详细了解了绍兴港两个作业区工作进展,上浦闸及航道工程前期工作的进展及下一步的工作计划,杭甬运河塘角、大厍、通明船闸运行、维修、收费等相关情况。

  刘耿耿副局长充分肯定了两个作业区建成后在港区经营、环保治理、港区安全管理等方面的努力,同时鼓励企业及时学习了解国家运输结构调整的政策,抓住契机,做好多式联运的文章,进一步拓展水运货源,结合12月杭甬运河东线集装箱试航的利好,及早谋划,做好与宁波水运相关单位的对接,为做强做大港企打下基石。对于上浦闸建设工程,他表示省港航将全力支持,并要求上虞交通部门、交投集团在省发改初设审批期间,同步跟进施工图设计及安全评估工作,及早落实招投标的相关工作,力争上浦闸年内开工建设。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统