省港航局海事处党支部赴丽水指导美丽渡口创建工作
发布日期:2018-11-09 字号:[ ]

  11月1日至2日,省港航局副局长徐汇带领海事处支部全体党员赴丽水景宁和遂昌县,指导丽水“四好农村路”渡口美丽创建及水上安全监管等工作。丽水市港航管理局局长、书记何炯伟陪同调研。

  徐汇副局长一行先后深入景宁千峡湖库区纳入今年考核计划已完成建设的石步山、金头汇和梅坑3个渡口5个渡埠,按照考核标准仔细查看了渡埠主体工程建设、渡埠安全设施、标志标牌、周边环境绿化等情况,提出创建后“建、管、养、营”及环境保护等指导性建议和意见;对遂昌湖山库区大溪边码头、湖山码头和已完成主体设施建设的苎口渡口渡埠、候船亭、文化墙及美丽渡船改造等进行详细的查看,并召开座谈。

  在座谈会上,徐汇副局长听取了丽水港航管理局关于今年美丽渡口创建及重点工作完成情况和明年工作思路的汇报,对丽水美丽渡口和四好农村路水路建设,以及渡口创建过程中融合美丽乡村建设和部分县将渡埠码头连接线及船舶全部纳入保险等创新性举措,给予充分肯定和高度评价,同时希望丽水今后在创建过程中,不断进行经验总结,建设出具有更高标准、设施更加完善、质量不断提高、环境更加优美、安全更具保障的美丽新渡口。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统