省港航局工程处党支部赴嘉兴桐乡开展“1+1+1”结对共建活动
发布日期:2018-12-11 字号:[ ]

  12月6日,省港航局工程建设处党支部赴嘉兴桐乡与嘉兴市港航管理局三支部、桐乡市港航管理处党总支部开展了“1+1+1”结对共建活动。本次结对共建活动邀请了民主党派和无党派人士参加,共同为推进杭平申线桐乡段建设出谋划策。

  三级党支部实地踏勘了杭平申线桐乡段同丰大桥与向阳桥两个施工点,并共同参观了桐乡市博物馆,在丰子恺的大树画册中体会了中华儿女自强自立、保家卫国的高亢情怀;在徐肖冰、侯波摄影作品中领略了开国元勋们呕心沥血的伟岸身躯;在桐乡历史文化陈列馆中见识了京杭大运河自开凿以来的历程变化。随后,围绕结对主题“加快推进杭平申线桐乡段建设”进行了交流座谈。

  刘耿耿副局长做总结讲话:一是此次“1+1+1”结对共建活动积极探索了全省港航管理系统机关党建省、市、县三级联动机制,切实帮助解决了基层支部面临的实际困难和问题,内容充实,富有意义。二是对桐乡航道建设工作予以极大的肯定。杭平申线桐乡段在仅仅不到四个月时间里,实现了8座桥梁顺利开工,剩余3座桥梁已排进建设时序,工程进度快,效果明显。这背后离不开桐乡市委市政府的高度重视、沿线乡镇的全力配合以及桐乡港航人的扎实工作和有力措施,值得点赞。三是桐乡要趁势头追击,在保证工程质量和安全的基础上,重排时间节点、倒排计划表,保持克难攻坚的干劲,全力以赴推进工程进展,保质保量完成建设任务。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统