省港航局局长胡旭铭带队到湖州长兴开展党支部结对共建活动
发布日期:2018-12-11 字号:[ ]

  12月6至7日,省港航局局长胡旭铭带领办公室、科技信息中心相关人员赴湖州长兴开展党支部结对共建活动,市、县港航局主要党政领导参加。

  共建小组首先到长兴小浦南方物流有限公司,深入了解了企业近年来的发展情况,与企业负责人围绕“空中运输走廊”、“空水联运”等情况进行深入交流,了解企业在发展过程中遇到的瓶颈和困难;在吕山港航管理检查站,现场查看了站所日常工作和“三基三化”建设情况,并召开座谈会,就一线港航管理工作中存在的困难和问题给予指导;参观了新四军苏浙军区纪念馆,通过纪念馆珍贵的档案照片,追寻革命队伍的战斗足迹,感受革命年代的艰苦岁月,缅怀革命先烈的英雄事迹,在内心受到深刻洗礼的同时,对于共产党人的初心和使命也有了更具深度的领悟。

  此次结对共建活动,特色鲜明,内容丰富,在加强基层党组织建设,提升支部创造力、建设力的同时也有利于破解企业发展和站点建设存在的困难。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统