省交通运输厅调研湖州太湖站“三基三化”建设
发布日期:2018-02-11 字号:[ ]

    2月7日上午,省交通运输厅一行赴湖州市港航局直属分局太湖港航管理检查站调研基层执法站所“三基三化”建设工作,湖州市交通运输局副局长章宇强、市港航局副局长桂立君陪同调研。

  调研组查看了太湖站容站貌、“五小”工程建设、执法装备室等站房建设情况,仔细查阅了太湖站历年工作台帐,并听取了太湖站在基层制度规范化建设、执法队伍建设、水上搜救、太湖水上交通管制以及水上客运旅游安全管理等方面的工作开展情况。

  调研组对太湖站“三基三化”创建工作上取得的成果予以了充分肯定,认为“三基三化”建设有载体、有成效,同时充分肯定了太湖站水上搜救工作和水上客运旅游安全管理工作,并要求太湖站深化基层站所“三基三化”建设,丰富创建内容,巩固创建成果,充分发挥基层站所职能。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统