关于公布浙江省地方海事局2018年度内河船舶船员适任考试计划的通知
发布日期:2018-02-26 字号:[ ]

浙地海〔2018〕4号

关于公布浙江省地方海事局2018年度

内河船舶船员适任考试计划的通知

 

各市地方海事局:

为做好辖区内河船舶船员适任考试工作,我局制订了《浙江省地方海事局2018年度内河船舶船员适任考试计划》,现予公布,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、2018年度我局辖区内河二类船舶船员适任证书考试及三类船舶船员适任证书全国统考全部采用计算机理论统考方式进行,每期考试报名截止时间为开考前1个月。相关事项请及时转知当地船员培训机构、航运公司和船员。如需增加考试期数,请及时报我局。我局如调整考试计划,将另行通知。请各单位根据各自考试权限,结合实际,及时公布三类内河船舶船员适任证书非全国统考计划。

二、请各单位加强对辖区内船员培训机构的日常监督检查,督促培训机构加强内部管理,保证培训质量。各船员培训机构开展的相应培训应与考试计划有效衔接,不得冲突。

三、对实际考试报名人数不足20人的考点,按照就近归并的原则,由我局统一调整考点设置并安排考试。

 

附件:浙江省地方海事局2018年度内河船舶船员适任考试计划

 

 

浙江省地方海事局       

2018年2月26日    

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统