省港航局召开党委理论中心组(扩大)学习会
发布日期:2018-02-28 字号:[ ]

    2月26日,省港航局召开春节后首次局党委理论中心组(扩大)学习会,专题学习了《深刻理解坚持党对一切工作的领导》、《人“是不能不政治的”》两篇文章。局党委书记、局长胡旭铭主持会议并组织学习讨论。

  会议认为,坚持党对一切工作的领导,既是对历史经验的深刻总结,也是新时代推进中国特色社会主义事业的根本保证,坚持和加强党的全面领导与坚持党要管党、全面从严治党的高度统一。各级干部必须加强理论学习,不断增强“四个意识”,必须坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上和党中央保持高度一致,确保党始终总揽全局、协调各方,发挥核心领导作用。

  胡旭铭书记结合年度党建工作推进情况,要求局机关各处室将“坚持党对一切工作的领导”在实际工作中贯彻落实。一是增强党的意识,提高政治站位,坚定维护党中央集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握正确的政治方向,坚定不移推进全面从严治党,服务国家战略和经济社会发展;二是结合实际业务开展,深入推进“两学一做”学习教育活动,做到知行合一,努力把习近平总书记关于交通发展、港口建设、交通运输安全生产工作新理念新要求转化为干事创业的思想基础和行动指南;三是持续加强正风肃纪,深入总结推进作风建设特别是落实中央八项规定精神好做法好经验,认真督查作风建设有关制度执行落实情况,建立健全作风建设长效机制,为持之以恒纠正“四风”提供制度保障,营造风清气正的政治生态。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统