省局副局长徐汇赴湖州长兴开展春运检查和基层慰问活动
发布日期:2018-02-05 字号:[ ]

    1月25日,省局副局长徐汇一行赴湖州长兴开展水路春运检查和基层慰问活动,湖州市港航局副局长薛建忠及长兴局相关领导陪同检查慰问。

  徐汇副局长一行在长兴仙山湖景区实地查看了企业春运准备工作,重点检查企业水路旅客运输实名制落实情况、营运船舶安全状况以及安全生产隐患排查情况,并到吕山港航管理检查站慰问了一线干部职工。

  徐汇副局长对湖州长兴局春运准备工作表示充分肯定,并就当前雨雪灾害天气和春运工作提三点要求,一要思想上高度重视,确保雨雪灾害天气和整个春运工作平稳有序;二要措施上提前到位,运力保障、安全检查、现场监管、隐患排查等工作逐一落实;三要应急值守到位,合理安排人员值守,积极应对突发事件,提高应急处理能力。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统