省局召开2018年度机关党风廉政建设工作汇报会
发布日期:2018-02-05 字号:[ ]

    1月26日,省局召开2018年机关党风廉政建设工作汇报会,局党委委员、纪委书记、副局长刘耿耿主持会议。

  会上,局党委听取了局各支部、各处室2017年党风廉政建设工作情况报告。局机关党委就2017年局机关党建、纪检工作进行了总结,并对2018年机关党风廉政建设工作进行了部署。

  胡旭铭书记指出,一年来,局机关党委、机关纪委、各支部勤勉履职、认真工作、严字当头、实字托底,较好的完成了党风廉政建设各项任务,成绩有目共睹。胡旭铭书记要求,2018年,党风廉政建设各项工作要更加注重落实,在规范上继续做文章,要做到工作年度有计划、月月有安排,并落实任务分解。胡旭铭书记还强调,要不断增强“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持一致;要切实落实党内政治生活制度,不断增强党内政治生活的吸引力;要持续抓好正风肃纪工作,进一步巩固作风建设成果;要紧紧围绕港航发展中心工作,大兴调研之风,积极主动融入改革发展大局。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统