省局副局长刘耿耿带队到嘉兴督查水路春运工作并慰问基层职工
发布日期:2018-02-06 字号:[ ]

    1月31日,省局副局长刘耿耿一行赴嘉兴督查水路春运工作,并开展基层站所慰问,嘉兴市港航管理局局长步海宾、市港务局张翼副局长等陪同。

  省局督查组实地查看了南湖景区督查水上客运落实情况,参观了景区监控指挥中心、检查了客运码头和渡船情况,听取了嘉兴市港航管理局关于水路春运准备、落实情况的汇报及嘉兴市港务管理局关于嘉兴港2017年发展情况,到嘉兴新丰港航管理检查站和嘉兴港消防站看望港航基层职工,并送上了慰问品。

  刘耿耿副局长对2018年嘉兴水路春运准备和落实工作表示肯定。同时,他要求嘉兴在春运期间要重点突出水路旅客运输和危险品码头、船舶的监管工作,牢固树立安全发展理念,采取有效应对措施,切实加强安全管理和应急保障工作,重点抓好港口危险货物安全监管,确保春运期间港口生产的安全稳定。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统