省港航局赴嘉兴开展义务植树活动
发布日期:2018-03-14 字号:[ ]

    3月9日上午,省港航局副局长刘耿耿带队赴杭平申线五长段航道三标,开展义务植树活动。嘉兴市交通局局长顾国强等领导陪同,嘉兴市港航局、海宁交通局等七十余人参加本次活动。    

  植树造林、改善生态,功在当代、利在千秋。杭平申线航道沿线结合“五水共治”、“四化三边”、“美丽经济交通走廊”等工作,全线绿化面积将达204万平方米,其中五长段航道绿化总面积44.88万平方米,航道两侧绿化29.85万平方米。

  现阶段,航道建设大力推行绿色航道创建活动,而种植树木不仅可以提高资源环境承载力、保持航道水土,同时也增加了航道的观赏性。此次种植活动为杭平申线航道打造具有江南水乡特色的航道景观带提供了基础,共建共享“诗画浙江,美好家园”的氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统