省港航局党委书记、局长胡旭铭赴宁波和舟山开展调研
发布日期:2018-03-19 字号:[ ]

    3月13日至14日,省港航局党委书记、局长胡旭铭一行赴宁波和舟山调研两地的港航发展情况。舟山市港航管理局党委书记、局长徐全昌,党委副书记、副局长张军华,副局长黄海运,宁波市港航管理局副局长张武军等陪同调研。

  座谈会上,胡旭铭局长了解了现阶段宁波、舟山两地港航部门在服务“一带一路”、江海联运、自贸区、大湾区等国家战略发展方面的进展情况及今后的工作打算,听取了近期中国浙江自贸试验区和舟山江海联运服务中心的建设情况及舟山港航局今年的工作打算。

  胡旭铭局长表示,推进我省港航强省建设是各地港航局今后工作的重点之一,宁波、舟山两地的港航部门要进一步依托“一带一路”、“江海联运”和“自贸区”等国家战略,将我省的港航工作推进到新高度。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统