交通运输部检查组赴台州开展水路安全大检查活动
发布日期:2018-03-06 字号:[ ]

    2月26日,交通运输部第五检查组一行赴台州荣远客运有限公司、浙江海门轮渡有限公司开展2018年春运后半程及全国“两会”期间安全大检查活动。

  检查组重点对安全生产主体责任制落实、重大源头隐患排查、安全应急保障部署、运输服务等情况进行了检查;现场详细查看了台州海上客运中心实名制售票执行、安保设施设备配置等情况,详细翻阅了营运在椒江至大陈航线的“海钜号”高速客船的安全制度落实、安全操作手册等台账资料。

  检查组指出:客船航行安全问题一刻也不能松懈,要严格遵守各项航行规定和操作规程,确保旅客水上出行安全。台州港航将继续抓好春运后半程港航安全监督管理,并切实做好“两会”期间维稳安保工作,对港航系统安全管理各项举措要求进行再部署、再落实,确保责任到位、人员到位、措施到位,确保港航各项安全形势稳定。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统