湖州港航职工积极参与“宪法宣传交通行”活动
发布日期:2018-04-12 字号:[ ]

  4月9日上午,湖州市港航系统干部职工20余人在湖州高铁站参加由市交通运输局、市司法局、市普治办联合组织开展的湖州市“宪法宣传交通行”活动部署启动仪式。

  启动仪式结束后,港航职工在高铁站进站口和候车室向乘客发放《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国航道法》等法律法规简本,给带小朋友的乘客发放《小学生水上交通安全教育读本》以及宣传水上交通安全的清凉扇,受到乘客的一致好评。

  “宪法宣传交通行”活动旨在深入贯彻党的十九大精神,加大全民普法力度,提高全社会宪法意识,弘扬宪法精神,树立宪法权威,更好的推动宪法和交通法律法规家喻户晓,营造良好的法治氛围。此次活动为期一个月,活动期间,全市港航系统干部职工将行动起来,加大《宪法》与港航行业法规的宣传力度,在人流量集中的客运码头、基层站所集中宣传,扩大社会影响,形成良好氛围;开展集中理论学习,举办讲座、集中观看《宪法》宣传片等形式,让广大港航职工深入学习;充分利用微博、微信公众号等新媒体,丰富宣传载体,让《宪法》深入人心。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统