省船检档案提升专项小组赴温调研
发布日期:2018-04-12 字号:[ ]

  为提高我省船检档案工作质量和管理水平,促进船检档案管理更加规范化,近日,省港航局船检档案提升专项行动工作小组赴温州市港航局船检处进行船检档案专项调研。

  调研组一行听取了温州船检处负责人对档案管理情况的介绍,仔细查阅了温州市港航局船检档案资料,并与船检档案管理人员进行了交流和探讨,充分肯定了温州市港航局船检档管理工作所取得的成效,认为该局在船检档案编制、建档、管理等工作上严谨规范。

  下一步,省港航局将制定颁布新版《浙江省船舶检验局档案管理规定》,组织开展全省船检档案管理工作专项检查及全员培训。温州市港航局将积极参与,并全面执行档案新规,切实提升船检档案管理工作水平,不断适应新形势下信息化工作要求,提高船检工作质量。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统