林建亚副局长带队赴台州检查港口危险货物安全管理工作
发布日期:2018-04-16 字号:[ ]

    为深入了解基层港口危险货物安全管理现状,着力破解基层港口危险货物安全管理中面临的问题难题,省港航局副局长林建亚一行对台州温岭辖区内12家港口危货企业开展了实地调研,并于4月12日组织召开了港口危货企业和市县两级管理部门专题调研座谈会。

  在听取了12家港口危货企业介绍经营概况、安全生产管理情况及相应问题和建议后,林建亚副局长表示,一要通过企业整合转型升级改变温岭港口危货企业低小散的现状;二是港口管理部门要通过引进第三方社会化服务加大培训力度来增强一线监管力量,并要求在管理机构内部形成监管合力。同时,林建亚副局长强调,台州市县两级港口管理部门在港口危货安全监管上措施有力、部署到位,希望进一步提高全市港口危货安全监管水平,服务大湾区建设。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统