胡旭铭局长带队赴金华和衢州调研航道、港区建设情况及开港前准备工作
发布日期:2018-04-16 字号:[ ]

  4月11日至12日,省港航局局长胡旭铭带队赴金华和衢州调研指导航道、港区建设及开港准备工作。金华市交通运输局局长姜能、副局长祝继荣、港航局局长尤克诗以及衢州市交通运输局局长范家明,龙游县副县长、公安局局长舒声,市港航管理局局长秦国营等领导陪同调研。

  调研组一行先后察看了婺城港区罗洋作业区、衢江游埠船闸施工现场,场踏勘了龙游港区桥头江作业区工地及塔底船闸,详细了解工程实施进展情况,并听取了衢州、金华两地各部门关于航道、港区建设情况及开港准备工作的汇报。

  胡旭铭局长对下一步工作提出几点要求:一是要有绝对的忠诚的政治定力。坚决拥护党的领导,保质保量完成上级交办的工作任务;二是要强化高度自觉的大局意识。紧紧围绕省委、省政府,市委、市政府的重点工作去谋划;三是要树立高质量、高标准、高水平的理念。要把理念深入贯彻到今后钱塘江中上游的运营工作中去;四是要善于抓重点、突破重点。紧紧盯住2018年年底前钱塘江中上游通航运营的总体目标,加快推进码头建设及运营组织工作;五是要加强队伍建设。加强人才队伍培养,努力提高行业队伍整体素质,打造一支“拉的出、打的响、赢的了”的港航铁军。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统