省综合交通改革办督查组赴嘉兴开展2018年一季度“十百千”督查
发布日期:2018-04-19 字号:[ ]

  4月17日,由省港航局局长胡旭铭带队的 “十百千”督查组赴嘉兴,对综合交通重大项目建设工作进行一季度督查,嘉兴市副市长张仁贵、交通运输局局长顾国强及嘉兴市发改委、港务局、水利局、嘉通集团、嘉服集团等相关部门负责人参加了督查汇报会。

  督查组一行现场督查了杭平申线沪昆铁路桥、钱江通道北接线两大项目,听取了2018年省综合交通重大项目建设任务清单的11个项目的详细汇报,以及上一轮督查“问题清单”、“责任清单”落实情况以及恳请事项的详细阐述。

  督察组一行对嘉兴交通建设情况予以高度肯定,认为项目结构配比合理,一季度总体推进进度可控,同时督察组也提出,部分项目需紧抓节点,如湖嘉申线嘉兴段二期工程加快协调解决资金补助问题,京杭运河四改三项目加快土地农转用批复,杭平申线航道改造工程桐乡段加快推进征迁进度,浙北高等级航道网集装箱运输通道建设工程加快解决土地“永农”调整、加大资金补助。

  就嘉兴市提出的 “十三五”内河水运建设项目多、任务重,地方配套筹措资金和项目用地占补平衡压力大,恳请省里予以支持事项,督察组一行表示,将结合交通运输厅有关课题,积极向上反映与争取,进一步加大项目的支持力度,助推嘉兴“海河联运示范区”和“长三角区域综合交通枢纽城市”的建设。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统