徐汇调研杭州港航水上安全示范区创建工作
发布日期:2018-04-23 字号:[ ]

    4月17日,省港航局副局长徐汇一行赴杭州市港航局调研水上安全示范区创建工作。

  徐汇一行听取了杭州市港航局关于示范区创建的主要工作做法、进度及初步成效的汇报。近年来,随着G20峰会的成功举办,水上安保及安全管理工作得到上级及省市领导的肯定,杭州水上交通安全工作得到进一步的提升,为此杭州市港航管理局提出了创建水上交通安全示范区。

  徐汇对杭州市港航局示范区创建工作表示充分肯定,认为该局近年来在水上交通安全管理工作中亮点频出,成效显著,在全省港航系统中走在了前列。她对杭州市港航局下步工作提出了三点要求:一是示范区工作要站位高、落脚实。站位高是要有突破,提高现有安全管理水平;落脚实是要真解决问题,解决实际的问题。要明确目标,找准示范点,解决实际问题。二是善于总结提炼,充分发挥示范引领的作用。要善于运用载体和平台,积极争取部、省的示范项目。要进一步将工作任务按照部、省、市的分级进行总结评估,理清重点,有所突破。三是要加强示范区创建指导。杭州创建安全示范区工作已列入省港航局2018年工作,省港航局相关部门要加强创建工作对接,站在部省的高度帮助和指导杭州创建工作,切实加快杭州示范区创建工作推进。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统