嘉兴市港航局举行嘉兴港航红船服务队成立暨授旗仪式
发布日期:2018-04-08 字号:[ ]

    根据嘉兴市委、市政府《关于弘扬“红船精神”迎接建党一百年的实施意见》文件精神和孙贤龙副书记关于成立嘉兴港航红船服务队的指示要求,近日,嘉兴市港航管理局在运河广场举行嘉兴港航红船服务队成立暨授旗仪式活动,嘉兴市文明办副主任孙水观为嘉兴港航红船服务队授旗。

  嘉兴市交通运输局党委书记、局长顾国强在授旗仪式上作重要讲话,向服务队提出了几点要求:务必确保服务时间,完善科学调度机制;提高服务本领,尽快熟悉南湖水域环境,有计划地开展训练;提高应急处突水平,做好各类突发情况的应急准备;以过硬的作风、过硬的技术和一流的服务,做好南湖接待服务工作,实现交通红船服务“零投诉、零差错、零事故”,展现红船交通铁军的良好形象。

  嘉兴港航红船服务队由嘉兴市港航局党团员和志愿者组成,分为船员服务、培训服务、船舶设施服务等三个分队,接下来将主要针对景区游客上下船安全引导、游船船员定期培训、游船检修查验等方面开展多项服务。同时利用港航自身优势,加强南湖以及周边水域的安全巡查,确保水运安全,保障南湖的接待能力,以实际行动,弘扬红船精神,迎接建党一百周年。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统