衢州市港航管理局召开2018年全面从严治党工作会议
发布日期:2018-04-08 字号:[ ]

  4月4日上午,衢州市港航管理局召开2018年全面从严治党工作会议,会议由局党总支副书记胡月琴主持,市交通运输局党委委员、驻局纪检组徐湧组长出席会议并对我局全面从严治党工作提出要求,局机关全体干部职工参加会议。

  会上,胡月琴副书记对《2018年全面从严治党责任书》进行了解读。局党总支副书记、局长秦国营同志代表局党总支与各党支部、各科室签订《2018年全面从严治党责任书》,层层压实责任。

  秦国营局长在会上传达了市纪委七届二次全会精神。代表局党总支从衢江航运开发建设取得新突破、服务最多跑一次取得新成效等方面回顾了2017年全面从严治党工作,以“六个从严”为主要内容部署了2018年全面从严治党工作:一是政治建设上从严,严肃党内政治生活。二是作风建设上从严,切实在学懂弄通十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚定理想信念。三是纪律建设上从严,明确廉政底线,保持反腐败高压态势。四是监督检查上从严,认真落实党内各项监督制度。五是责任落实上从严,做到压力层层传导,责任层层到位。六是队伍建设上从严,进一步提高党员干部政治素质,努力建设高素质专业化党员干部队伍。会上秦国营同志对全体干部职工提出四点要求:一是始终保持警觉警醒警惕意识。二是始终保持慎小慎微深处的防线。三是始终保持从严从紧从实的态势。四是始终保持率领带领统领的氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统